Accueil › Plateau repas
Plateau repas
Plateau Tradition : 18,00 € HT
Entrée : quiche, pizza ou pâté en croûte
Crudités : 2 variétés (salade Coleslaw, perles marines, taboulé…)
Viandes froides : 2 variétés (rosbif, rôti de veau ou de porc, volaille)
Fromage
Pain
Dessert : tarte aux fruits de saison ou pâtisserie du jour
Plateau Réception : 24,00 € HT
Entrée : charcuteries assorties
Crudités : 2 variétés (salade Coleslaw, perles marines, taboulé…)
Médaillon de saumon frais/mayonnaise ou terrine de poissons/sauce mousseline
Viandes froides : 2 variétés (rosbif, rôti de veau ou de porc, volaille)
Arlequin de légumes ou ratatouille niçoise
Fromage
Pain
Dessert : entremet ou mignardises
Option boissons :6,00 € HT par personne
Vin rouge ou rosé, eaux minérales / gazeuses
Forfait livraison : 25 € (si livraison inférieure à 10 plateaux)